Tour culinaire historique (Français)

Rembrandt : Que mangeait-il le lundi? Le porc était-il présent dans les rues d’Amsterdam? Où allaient les juifs faire leurs courses? Utilisait-on vraiment l’eau de la rivière Amstel pour le brassage de la bière?

Vous voulez connaître l’histoire gastronomique de la ville? Je vous guiderai dans la ville et vous expliquerai tout sur l’histoire culinaire d’Amsterdam. Nous déciderons au préalable ce que vous avez envi de faire: un tour classique? Un tour sur les traces de la vie porcine? Un tour à vélo? Un tour gourmand avec dégustation? Tout est possible!

Savoir plus? Ou réserver immédiatement? Envoyez-moi un mail sur charlottekleyn@gmail.comTour_char2

Je suis étudiante en double licence d’Histoire et de Français à l’Université d’Amsterdam. En ce moment j’écris mes memoires de fins d’études sur l’histoire culinaire française et néerlandaise. Dès Septembre 2016 je prévois de faire un Master en Histoire culinaire à Tours et à Bruxelles.

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